Come si cancella l'scrizione a MySurvey?

Per annullare l'iscrizione, La preghiamo di attenersi alla seguente procedura:

1. Acceda al Suo account con il Suo indirizzo email e la Sua password
  2. Clicchi sul Suo nome in alto a sinistra dello schermo
  3. Clicchhi su “Il mio account”
  4. Clicchi su “Iscrizione”
  5. Spunti la casella per essere cancellato

Ci vorranno almeno due settimane per elaborare la vostra richiesta.

È possibile ricevere nelle due settimane che seguiranno alcuni inviti a partecipare ai sondaggi. La preghiamo di ignorarli, in quanto potrebbero essere dovuti ad impostazioni precedenti alla Sua cancellazione.