Non riesco a trovare la mail di conferma. Cosa faccio?

L'e-mail di conferma è stata inviata all'indirizzo e-mail con il quale si è registrato. L'e-mail potrebbe essere stata contrassegnata come spam dalla Sua casella postale. La preghiamo di controllare la cartella di posta indesiderata. Inoltre, in alcuni casi, l’e-mail potrebbe impiegarci alcuni minuti. Se non riceverà l’ e-mail entro un quarto d'ora, La invitiamo a cliccare su Help (Assistenza), in basso a destra sullo schermo, ed a  seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Inserisca una parola chiave (Iscrizione Registrazione o e-mail, per esempio)
  2. Clicchi “lasci un messaggio”
  3. Compili il modulo con le informazioni richieste, selezionare “attivazione non ricevuta”
  4. Dopo alcuni secondi riceverà una nuova mail di conferma relativa alla registrazione della Sua iscrizione.