Perché è importante inserire i dati personali corretti al momento dell’iscrizione?

È di enorme importanza che i dati siano corretti al momento in cui si iscrive a MySurvey (vale a dire codice postale, via, età, ecc) e ciò perché per noi è importante avere membri onesti e risposte oneste. Ci avvaliamo di strumenti estremamente sicuri e precisi in grado di rilevare qualsiasi informazione non valida che l’utente possa fornire e, nel caso di informazioni non valide, il Suo account non diventerà attivo o verrà disattivato subito dopo l’attivazione. Qualora non fornirà le informazioni personali corrette riguardanti se stesso e la Sua famiglia, la Sua iscrizione non sarà approvata.
È possibile gestire e aggiornare i propri dati personali, facendo quanto segue:

1. Acceda al Suo account
  2. Clicchi sul Suo nome in alto a sinistra della pagina
  3. Clicchi su “Il mio account”
  4. Clicchi su “Aggiorni il profilo”
  5. E, infine, clicchi su “Salva modifiche”.