Nel fornire il mio indirizzo di posta elettronica principale, ho commesso un errore di battitura. Cosa devo fare ?

Se ha fatto un errore di battitura, non sarà in grado né di accedere alla Sua pagina personale su MySurvey né di ricevere inviti ai nostri sondaggi. La preghiamo di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Clicchi sul HELP in verde posizionato in basso ed a destra sullo schermo
  2. Inserisca una parola chiave (Iscrizione, Registrazione o e-mail, per esempio)
  3. Scelga l’opzione di lasciare un messaggio
  4. Compili il modulo con le informazioni necessarie.La preghiamo di accertarsi di includere l'e-mail non corretta con la quale ha effettuato la registrazione insieme a quella corretta, così che possiamo aggiornare I Suoi dati.
  5. Dopo alcuni secondi riceverà una nuova mail di conferma per confermare la registrazione dell’iscrizione.