Sto completando il modulo di iscrizione, ma non riesco a vedere le immagini o i pulsanti non funzionano. Cosa devo fare?

In questi casi è possibile che i cookie non siano abilitati o che stia utilizzando un firewall (come Zone Alarm) o software anti-virus (come Norton Anti-Virus), dove le impostazioni predefinite disabilitano i cookie.
I cookie vengono utilizzati per identificare i membri validi, proteggere l'accesso alle informazioni utente specifiche e per personalizzare l'esperienza utente. Gli utenti che scelgono di non abilitare i cookie non possono iscriversi né possono accedere all'area membro del sito MySurveyEurope i cui benefici (come fare le indagini, guadagnare punti e riscattare i premi) sono riservati agli utenti membri.

Se si utilizza un software firewall o antivirus, si prega di regolare le impostazioni per poter ricevere i cookie utilizzando le istruzioni fornite dai produttori del software