Sto completando il modulo di iscrizione e il pulsante "Avanti" è mancante. Cosa devo fare?

A volte il pulsante "Domanda successiva" o "Avanti" si trova alla destra molto in giù sullo schermo e, quindi, risulta difficile da individuare. La preghiamo di scorrere verso il basso e sull’estrema destra della pagina per vedere se il pulsante è lì. Altrimenti, Le suggeriamo di andare alla home page del portale MySurvey e di riprovare.