Je ne trouve pas l’email de confirmation. Que dois-je faire ?

L’email de confirmation est envoyé à l’adresse e-mail enregistrée. L’email peut être arrivé dans vos messages indésirables. Merci de bien vouloir regarder le dossier des messages indésirables. Par ailleurs, dans certains cas, un décalage peut avoir lieu avant que l’email de confirmation soit envoyé. Si vous ne recevez pas d’email dans les 15 minutes suivantes, merci de cliquer sur le bouton d’aide en bas à droite de l’écran et de suivre les étapes ci-dessous :

1. Entrer les mots clés (Inscription ou E-mail par exemple)
2. Cliquer « Envoyer un message »
3. Remplir le formulaire d’information demandée et sélectionner « Activation pas reçue »
4. Nous vous renverrons l’email de confirmation