Je fais une faute de frappe lorsque j'ai fourni mon adresse e-mail la première fois. Que dois-je faire ?

Si vous avez fait une faute de frappe, vous ne pourrez ni vous connecter sur votre compte, ni recevoir nos invitations aux sondages. Merci de suivre les instructions suivantes :
1 – Cliquez sur le bouton vert AIDE en bas à droite de l’écran
2  - Recherchez les mots clés «  inscription » ou « Email » par exemple.
3 – Cliquez sur « Laisser un message »
4 – Remplissez le formulaire en indiquant les informations demandées. Merci de bien inclure la mauvaise adresse e-mail ainsi que l’adresse valide pour que nous puissions faire les changements.
5 – Nous vous renverrons un email pour confirmer votre inscription que site.