Comment vous contacter? J'ai besoin d'aide.

Nous avons créé un nouvel espace où vous pourrez trouver toutes les réponses à vos questions. Pour consulter notre Base de Données:
Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran
Cliquez sur Centre D'Aide et trouvez notre FAQ
Saisissez un mot-clé dans la zone de texte
Cliquez sur Rechercher
Cliquez sur l'article / FAQ qui correspond le mieux à votre question
Utilisez les boutons de vote pour indiquer si la réponse vous a aidé ou non
Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton "pouce en bas" et vous serez redirigé vers la section Soumettre une Question
Sélectionnez le sujet qui correspond à votre question et vous serez redirigé vers notre page

Contactez-nous pour soumettre votre question.