Je suis en train de compléter le formulaire d'inscription mais je ne vois pas d'image ou le bouton ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Il semble que vous ayez désactivé vos cookies ou que vous utilisiez un pare-feu (comme Zone Alarm) ou un logiciel anti-virus (comme Norton Anti-Virus) dont les paramètres par défaut désactivent les cookies.
Les cookies sont utilisés pour identifier les membres valides, protéger l'accès à vos informations spécifiques et personnaliser l'expérience de nos membres. Les utilisateurs qui choisissent de ne pas autoriser les cookies ne peuvent pas s'inscrire et ne peuvent pas accéder à la zone membre du site Web MonSondage avec ses avantages associés aux membres (telles que les sondages, les points de récompense et les primes).
Si vous utilisez un pare-feu ou un logiciel anti-virus, veuillez ajuster vos paramètres pour autoriser les cookies en suivant les instructions fournies avec le logiciel.