Je suis en train de compléter le formulaire d'inscription mais le bouton  "Question Suivante" n'est pas visible. Que dois-je faire ?

Parfois, le bouton "Question Suivante" est situé dans le coin inférieur droit de l'écran et donc difficile à localiser. S'il vous plaît faites défiler vers le coin en bas tout à  droite de la page pour voir si le bouton est là. Sinon, accédez à la page d'accueil du portail MySurvey et essayez à nouveau.